No entiendo tu pregunta
No entiendo tu pregunta
cuando tienes mas de un perfil (y por default aun teniendo uno nada mas), en la consola, al iniciar un juego te pregunta que perfil jugara, cuando solo es un perfil puedes desactivar esta pregunta.
¡Hola! En respuesta a tu pregunta, eliminar la selección de usuario antes de empezar cada juego, que sepamos, solo es posible si solo tienes registrado un único perfil en tu consola; en caso negativo (es decir, que tengas varios), siempre se te pedirá cuál usar antes de empezar a jugar, principalmente para mantener los datos de guardado y todo El Progreso a salvo en todo momento.
¡Espero haberte podido ayudar! Muchos saludos. 🙂
Debes iniciar sesión para responder a este tema.