Magdalenas para todos
Off-topic
-
Yo he pensado muchas veces en abrir un hilo de cocina, pero siempre he pensado que no tendría éxito.
O que lo cerrarían.
pues yo postearía, me gusta mucho la cocina la verdad y ahora me estoy poniendo muy en serio con ello además
@PitIcarus wrote:
me gusta mucho la cocina la verdad y ahora me estoy poniendo muy en serio con ello además
No sé por qué me ha hecho bastante gracia esta frase.
@SuperBarrioKart wrote:
@PitIcarus wrote:
me gusta mucho la cocina la verdad y ahora me estoy poniendo muy en serio con ello además
No sé por qué me ha hecho bastante gracia esta frase.
Yo sé de sobra porqué, cobarde, suelta el chiste racista delante de todos xD
@PitIcarus wrote:
esperate, que resulta que el tema por el que os ganasteis un ban va a servir para algo y todo
😯 ¿os banearon por este tema?
Gracias por los consejos Serenion jaja me pasó la receta mi tía (que es experta en repostería y cocina).
Por cierto que yo veo lo de poner recetas y trucos jaja es divertido y ampliamos el repertorio.
A mí me encanta la repostería pero no hago mucha por que en casa no pueden comer jaja y al final acabo hinchándome yo…
@Chivata wrote:
@PitIcarus wrote:
esperate, que resulta que el tema por el que os ganasteis un ban va a servir para algo y todo
😯 ¿os banearon por este tema?
No, por este no fue, fue por otro parecido pero más antiguo. PitIcarus (cuando aún ejercía de moderador) nos baneó temporalmente a Star y a mí por abrir el tema de manera un poco troll. Éramos jóvenes y alocados, jajaja.
Pit, calla, negro.
Ha cambiado mi visión sobre tí, SuperBarrioKart. Me has decepcionado (òó)
[spoiler:2zslaf45]
(recuperando viejos memes)[/spoiler:2zslaf45]
[spoiler:1desf70i] Realy? Barrio plz…[/spoiler:1desf70i]
En fin =) mi tía me pasó e hicimos juntas Donuts: son fáciles lo único que se hacen en la freidora y se pueden hacer de azúcar o chocolaate. ¡¡Que hambre me esta entrando!!
@Chivata wrote:
[spoiler:5vau4x2j] Realy? Barrio plz…[/spoiler:5vau4x2j]
En fin =) mi tía me pasó e hicimos juntas Donuts: son fáciles lo único que se hacen en la freidora y se pueden hacer de azúcar o chocolaate. ¡¡Que hambre me esta entrando!!
Con preparado de satín o masa artesana?
Si, lo mío es principalmente la repostería xD
Enviado desde mi flamante y empanado iPad con Tapatalk HD cortesía de un noruego borracho.
😆 preparado casero jaja que tuve que amasar a mano!!
mmm ¿me puedes aconsejar en cuestión de tartas de chocolate? jaja Te hablaré por privado que no quiero que un forero se entere 😆
Hoy hemos hecho en mi casa roscos de anís, una tradición nuestra de cada Navidad. Sin embargo esta vez la masa tenía poca harina y han quedado un poco churros 😆 ¿Alguien más los hace? Por conocer qué receta usáis, que nunca viene mal.
Tiene pinta tan rica como insalubre, pero no se puede tener todo
@SergioT. wrote:
Hoy hemos hecho en mi casa roscos de anís, una tradición nuestra de cada Navidad. Sin embargo esta vez la masa tenía poca harina y han quedado un poco churros 😆 ¿Alguien más los hace? Por conocer qué receta usáis, que nunca viene mal.
😕 Yo pensaba que se hacian en semana santa… Mi iaia los hace en esas fechas y los llama “Rolletes” :bab: ¡¡Están de vicio!!
-
Entradas
Debes estar registrado para responder a este debate.