Magdalenas para todos

Off-topic
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Me los comí todos y no dejé ni miga. Ahora viene mi siguiente proyecto: los mazapanes.
¿Vas a hacer mazo de panes, nen? jaksjaksjaksjsaksjkajsjmatadme
Por favor, que algún moderador lo mate.
@Serenion wrote:
Por favor, que algún moderador lo mate.
¿Insinuas que se suicide? Porque sería épico.
@samkyuuby wrote:
@Serenion wrote:
Por favor, que algún moderador lo mate.
¿Insinuas que se suicide? Porque sería épico.
Había pensado en un duelo a muerte entre Jutopa y SuperArkiKart.
REVIVAL.
He hecho cupcakes de tortilla de papas. Me siento un puto dios.
He hecho dos tipos, unas con topping de alioli simulando la nata y otro con jamón y queso rallado de topping.
Crujientes por fuera, cremosos por dentro.
@Serenion wrote:
REVIVAL.
He hecho cupcakes de tortilla de papas. Me siento un puto dios.
He hecho dos tipos, unas con topping de alioli simulando la nata y otro con jamón y queso rallado de topping.
Crujientes por fuera, cremosos por dentro.
Pero fotos tío. FOTOS. Me has dado un hambre de la hostia, hijodefruta.
Alaaaaa ¡¡NECESITO ESA RECETA!! Por favor… jajaja Tengo a una persona que le pirra la tortilla de patata que te lo agradecerá ¿se hacen en el horno?
Buff me has dado hambre =(… :bab:Te puedo dar a cambio la receta de una masa de pizza muy rica xD y artesana…
Pues mira, te agradeceré esa receta. Te digo, no tengo horno, pero hace falta.
Los hice porque al hacer la tortilla se pegó y acabó hecha polvo. La metí en la batidora y la masa que quedó (no estaba hecha del todo, ojo) la eché en cápsulas de magdalenas y para hornearlas utilicé la máquina para hornear cupcakes (que viene de lujo cuando no tienes horno) hasta que se quedaron dorados (en el caso del que tenía jamón y queso por encima hasta que quedaron crujientes, cosa complicada de saber si no te gusta quemarte los dedos). Hay que darle mucho fuego para que se sequen rápido por fuera y se queden cremosos por dentro.
Lo sé =( los cupcakes son complicados (de cocerlos vamos)… Yo hice algunos en el horno (mi tía me enseña a veces cositas jaja).
Un consejo jaja en lugar de usar los dedos puedes pincharlos con un palillo jajaja mi tía lo hace y se cerciora de que los bizcochos estén en su punto.Yo tampoco tengo horno pero jaja a veces le acaparo el horno a mi novio (fanático de la tortilla).
La receta de la pizza necesita horno…
La quieres de todos modos? Aunque hay recetas de masa que se pueden hacer en la sartén jaja (no las he probado aunque he hecho pizzas de esas precocinadas en la sarten y quedan buenisimas!!)
Tengo pizzera de especialista. Era pastelero y hay unas cuantas cosas que se me dan bien. Yo prefiero tocar con la mano si no es algo con masa (para los cupcakes sí que uso el cuchillo, mucho más eficiente que los palillos) pero por ejemplo la tortilla quería cerciorarme de que endureciera por fuera, no de su cocción.
No había oído nunca de hacer pizza en la sartén ¿se queda bien? Quizás te copie para hacer la pizza dulce.
No me digas que eras pastelero jaja ¡Que envidia! Aunque buff yo con lo dulce no puedo estar que acaba fuera de la bandeja
La verdad es que yo tenía mis dudas pero en la sarten, con un poco de aceite y pillando una sarten que no se pegue, le pones la tapa y vas viendo como se hace. La verdad es que entre hacerla en el micro y esto jaja prefiero lo segundo jaja.A ver… La receta te la copio aquí
y ya que no tienes problema de material jaja ¡exijo fotos si la haces! Visto que eres experto, aunque te aviso por si acaso, debes dejar la masa fina jaja vamos alisarla y que no se quede muy gruesa que en el horno sube mucho! Y comerás mas masa que otra cosa.
Ingredientes
250g de agua
60g aceite de girasol
20gr levadura prensada (o levadura fresca en mercadona venden jaja ;))
500grs de Harina fuerte (o harina de fuerza vamos para panadería)
Finalmente pon los 20gr de sal ¡Nunca juntes la sal y la levadura! (por eso te recomiendo que pongas la harina por medio ya que sino la masa no sube).Mezclas todos los ingredientes bien (a mí me encanta hacerlo con la mano y amasar bien la masa para evitar grumos).Y dejas reposar la masa unos 15 minutos, si puedes tapa el recipiente con un trapo para evitar que caigan cosas jaja. Si la dejas reposar más da igual, no pasa nada.
Úntate las manos y el recipiente dónde vayas a poner la pizza de aceite (ponle también papel albal para evitar tener que rascar la bandeja) y manusea la masa (es decir estírala dónde la vayas a meter en el horno).Los ingredientes que quieras…
Precalienta el horno a 190º y se supone que unos 10 minutos la pizza estará lista pero a mí me suele tardar mas. Tiene que quedar doradita/tostadita por abajo, y que se note que está hecha la masa y los ingredientes así que te recomiendo que la vayas mirando jaja ¡¡Queda de vicio!! Y encima natural ;).
Si quieres que quede un poco más suave y esponjosa cambia los 60 de aceite por 60 de mantequilla. Esta receta es muy buena (y muy clásica) y encima puedes añadirle mil cosas y queda bien. Si quieres darle un toque agrio añádele un poco de cerveza y verás la diferencia.
esperate, que resulta que el tema por el que os ganasteis un ban va a servir para algo y todo
Ya sabes que aquí somos unos cocinillas.
Enviado desde mi flamante y empanado iPad con Tapatalk HD cortesía de un noruego borracho.
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