Magdalenas para todos

Off-topic
-
[youtube:3v61wms6]http://www.youtube.com/watch?v=eE9A6OaT99M[/youtube:3v61wms6]
Hay una cosa que me gusta mucho, y son las magdalenas. De todo tipo, las clásicas, de chocolate, con pepitas, rellenas, muffins, cupcakes, McDalenas…
Así que abro este hilo para rendir culto a esta proeza de la ingeniería pastelera. Todo aquel que quiera compartir sus recetas magdaleneras puede hacerlo aquí.
Yo pongo esta, la hice el tro día ¡y quedaron buenísimas!
[youtube:3v61wms6]http://www.youtube.com/watch?v=M9qh9koIogo[/youtube:3v61wms6]
¡Buen tema! Quiero que Serenion nos de su secreto de sus muffins que ha estado haciendo este finde.
Y cuando vaya a Valencia, me tienes que hacer magdalenas, Acsel.
Ni de coña, lo mío son cupcakes. Luego subo unas cuantas.
Yo de momento he hecho de tres tipos de masa: normal, de nata y de oreo. Luego la decoración.
Quizás haga unos tutoriales.
He mentido en el anterior mensaje, he dicho que me gustan los cupcakes, cuando en realidad no es así. No tengo claro que me gusten. Probé una vez un cupcake de color rosa que casi me vuelvo diabético.
@Starborsch wrote:
He mentido en el anterior mensaje, he dicho que me gustan los cupcakes, cuando en realidad no es así. No tengo claro que me gusten. Probé una vez un cupcake de color rosa que casi me vuelvo diabético.
Los míos se hacen principalmente con mantequilla. No son tan dulces. Eso si, no te comas seis seguidos.
Quizás te refieres al buttercream. Puede ser muy dulce, pero depende del tipo que hagas.
Yo creo que Axel se refiere ahí al fondant ¿La cosa rosa estaba dura y parecía plastilina?
@samkyuuby wrote:
Yo creo que Axel se refiere ahí al fondant ¿La cosa rosa estaba dura y parecía plastilina?
El fondant es un arma de doble filo. Si cubres un cupcake con eso lo condenas. Yo lo uso para hacer frutas en miniatura y decorar. Más vale poco que mucho en ese sentido.
Enviado desde mi iPad empanado a un noruego con Tapatalk HD
@Serenion wrote:
@samkyuuby wrote:
Yo creo que Axel se refiere ahí al fondant ¿La cosa rosa estaba dura y parecía plastilina?
El fondant es un arma de doble filo. Si cubres un cupcake con eso lo condenas. Yo lo uso para hacer frutas en miniatura y decorar. Más vale poco que mucho en ese sentido.
Enviado desde mi iPad empanado a un noruego con Tapatalk HD
Por eso lo pregunto, tendría sentido en ese caso que la jugada del fondant le saliese mal a quien preparó las cupcakes y por eso a Axel le supo demasiado dulce.
@samkyuuby wrote:
¿La cosa rosa estaba dura y parecía plastilina?
Seguimos hablando de pastelillos, ¿no?
@SuperBarrioKart wrote:
@samkyuuby wrote:
¿La cosa rosa estaba dura y parecía plastilina?
Seguimos hablando de pastelillos, ¿no?
Me extrañaba que no preguntases nada sobre eso XD
Pero sí seguimos hablando de pastelillos.Podría decirse que si. Tampoco dura en plan piedra, se podía morder sin dificultad.
Era fondant. Tendría que ser realmente preciosa.
Enviado desde mi iPad empanado a un noruego con Tapatalk HD
Parecía sacada de un Manga. Yo prefiero que se quene allí, porque eso era una bomba de azúcar. Y mira que yo soy bastante tolerante al azucar.
@Starborsch wrote:
Parecía sacada de un Manga. Yo prefiero que se quene allí, porque eso era una bomba de azúcar. Y mira que yo soy bastante tolerante al azucar.
LOL si ves la tarta de fondant que le hizo mi madre a mi hermana por su cumpleaños, eso sí que era una bomba de azúcar. Imagina un célula animal como la dibujan en los libros, pero todo azúcar.
@Serenion wrote:
Ni de coña, lo mío son cupcakes. Luego subo unas cuantas
…dijo Serenion hace 3 meses.
-
Entradas
Debes estar registrado para responder a este debate.